Песнь изабелле

ИЗАБЕЛЛА, ИЗАБЕЛЛА,
МОИМ СЕРДЦЕМ ОВЛАДЕЛА,
СЛОВНО РЫЦАРЬ ГОРДЫМ ЗаМКОМ,
ВРАЗ ИЗ ПЕШЕК СРАЗУ В ДАМКИ.

В ОДНОЧАСЬЕ БЕЗ ОСТАТКА,
ЭТОТ ПРИВКУС ЖИЗНИ СЛАДКОЙ,
ДУШУ МНЕ ЗАВОРОЖИЛ,
ТАК, ЧТО... "КАК ЖЕ РАНЬШЕ ЖИЛ"!?!

ЗАПАХ ВИНОГРАДНОЙ ГРОЗДИ,
БУДОРАЖИТ МОЗГ И... НОЗДРИ,
ЯРКО-НЕЖНЫЙ КРАСНЫЙ ЦВЕТ,
И ВЕДЬ ПОДОБНЫХ В МИРЕ НЕТ...

ПО ГЛОТОЧКУ, ИЗАБЕЛЛУ...
КАК СМАКОВНИЦУ ВКУШАЮ,
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, ЕЁ "ТЕЛО",
САМ ПОЗНАЛ... И ЭТО ЗНАЮ.

А НА УТРО... Я ХМЕЛЬНОЙ,
БУДТО СОЛНЦЕ ПО ЗАТЫЛКУ,
ПОНЯЛ ВДРУГ Я... ЧТО СО МНОЙ,
...ИСТИНА НА ДНЕ БУТЫЛКИ...

ИЗАБЕЛЛА, ИЗАБЕЛЛА,
О, НЕКТАР, ЛОЗЫ ПРЕКРАСНОЙ,
ПЕРЕБАРЩИВАТЬ НЕ ДЕЛО,
ТЫ ПРИЯТНА... НО ОПАСНА...
В.ПЯТОВ.31.08.2012года.


Рецензии