Закрывайте двери

Закрываеи двери плотно, на засовы!
Что бы ветер не проник и свет,
Что бы внешние железные оковы
Огрождали нас от жизни бед.
Что бы даже ветерок незримый
Не проник в места только свои,
Что б никто не видел, что ранимый
Каждый уголок твоей души.
Что бы грусть твоя не стала пляской
Всяких жарких любопытных глаз,
Что бы жизнь твоя казалась сказкой
Запирайте двери каждый раз!


Рецензии
Вот так и живем - со стороны сказка, а в душе грусть! Спасибо за стихотворение, понравилось )

Захаренко Надежда   23.02.2013 22:12     Заявить о нарушении