не останавливайся
За последнюю долю последнего мига
Отдал свою душу, за малую грошь,
Ценою в жизнь, что уже не найдешь.
Ветрами развеет, ушли в никуда
Жизни твоей серой года....
Так же однажды как иглы бездушные,
Сломаемся мы, и развеет ненужные
Тела по миру время судьбы,
Остановившись, не нУжны ей мы,
Поэтому не жди ее прихода,
Пока она не постучится на порог....
Иначе место вашей встречи завтра
Будет твоим домом - темный морг...
Свидетельство о публикации №113021807319