Луиза и Ринат. Что происходит, он вернётся?

На тонком плане у Луизы есть расставание на время.
Не будет вечно коротать она ночи одна.
Ринат вернётся, не уйдёт от неё навсегда.
Отработка кармы. У неё есть проблемы в матке.
Если бы он (муж) не ушёл, ей бы предстояла операция
и удаление. Вселенная решила иначе, убрать не матку,
а мужа на время. Пусть Дениза благодарит ситуацию.
Жизнь наладится. Гордыню надо убрать.
Носки и трусы мужа самой стирать.


Рецензии