Путин-Президент России

Воля жизни,сила власти,
Пьедестал заполнен вновь.
Ждали Путина в России-
Он прошел, сквозь боль и кровь.

И седые ветераны
И младенцы на руках
Скажут: "Путин! Самый- самый,
Он защитник наш и  брат."

Сколько видела Россия
Дураков, пришедших в власть,
Но поднялась жизни сила,
Хватит ИМ свободу красть.

Мы хотим идти дорогой
Где привалы есть в пути,
Только чтобы папа строгий
Нас не бросил  взаперти.

Хватит чванства и нахальства
От невежд и бунтарей.
Это жизни  нашей выбор,
Мы не просим в дом гостей.

Что хотят себя насытить,
Быть царьками во дворе-
Ведь Россия не обитель
Для воров и лотерей. 
 
Верим в нашего Володю,
Верим в русский наш народ.
За Свободу! За Героев!
За Россию бой идет!!! 

Дорожим Отчизной нашей
И желаем Мира ей.
Путин-- это Знамя наше
В мире странствий и страстей. 

Поздравляем всем народом,
Президента и страну.
Вновь повеяло весною,
Песню жизни- вновь пою!!!  Искренне Слава Кондратьев


Рецензии