Кто-то мячик новый хочет...

***
Кто-то мячик новый хочет.
Многим удочка нужна.
Ну а мне так нужно очень
Африканского слона!

Настоящего, большого,
Чтоб с ушами и хвостом -
Буду в школу, буду в школу
Ездить я на нём верхом.

Будем мы, как два ковбоя,
С ним по городу шагать
И из хобота водою
Тротуары поливать.

И не то что это в книжке,
Не увидишь и во сне -
Все девчонки и мальчишки
Обзавидуются мне!

Где такое встретишь в мире?
Даже дворник удивлён!
Жаль вот только, что в квартире
Не уместится мой слон.


Рецензии