Жадина

У меня есть две конфетки -
С кем бы мне их разделить?
Дать одну, быть может, Светке
Или Вовку угостить?

Ну а вдруг захочет Колька,
А конфет-то две и только?
Как же их раздать друзьям?
Съем – ка я их лучше сам!


Рецензии