Как странно видеть бога на земле

Так странно видеть бога на земле!
Он, сам того не ведая, возможно,
Тебя купает в солнечном тепле
Глазами, взгляд которых видеть сложно.

Он вроде и не друг, да только вот
Так трудно, чтобы кто-то был дороже!
И ты надеешься, как верный Лонселот
Ему ты услужить однажды сможешь.

А он ушёл, растаяв в общем зле,
Да только память здесь живёт поныне.
Как странно видеть бога на земле!
Прошёл лишь год, теперь и я - богиня.

13.02.2013


Рецензии