День впереди...

Расстает ночь в зарнице, канет тихо в Лету...
Свет Золотистый прикоснётся к Мать - Земле.
Молитва к Богу!! Единение Планеты!!
Вода Святая Оживает в хрустале...

Наполнит Сердце, Душу Белым Божьим Светом!!
Посадит в мысли ароматные цветы...
День впереди, он без обратного билета!!
Пари Жар-Птицей в нём незримой высоты!!

Печаль - иллюзия...................
Улыбка - Наше знамя!!!)))
Любовь и Вера - состояние Души!!!
И Фиолетовое Ангельское пламя
Преображает Наших Судеб миражи...

http://www.youtube.com/watch?v=OvgPZeYukZ8


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.