мама

Первое слово что мы говорили-
"Мама".  И маму мы очень любили.
С первых же дней и секунд наших дней
Счастливым лучом отражалось все в ней.

Горькие слезы улыбкой встречала,
И смехом на  "взрослый" наш мир отвечала.
Душевным теплом  наши раны лечила,
Как жаль что душевная боль неизлечима.

Крылья окрепнут и время уйти
Наступит, и лишь в долгом пути
Ты сможешь понять что мать говорила,
Как сильно мама чадо любила.

Ты будешь искать детское время,
Но сердце окутает острое бремя,
То тепло нежных рук обожаемых мам,
Теперь не найти никогда больше нам...

На слезы мама не ответит нам улыбкой,
На "взрослый" мир наш содрогнется ее бровь.
Ах как же хочется вернутся мне обратно,
Что бы видеть мир светлее вновь...


Рецензии
"То тепло нежных рук обожаемых мам,
Теперь не найти никогда больше нам...!

Как Вы правы! И как хочется,почувствовать тепло родных рук...

Тамара Черкащенко   23.05.2013 18:40     Заявить о нарушении