Судьба!

      СУДЬБА!

Решений много у судьбы, чтоб жить в любви, тепле.
И каждый хочет ей сказать, -"Благодарю! Ты где?"
На миг хотя бы покажись, чтоб я спросил тебя,
А что меня ждет впереди? ты подскажи, судьба.

Судьба в ответ молчит всегда и просит, сам смотри
Как строишь жизнь, как любишь ты, кого нашел в пути.
Семью свою храни и будь ты мудр и велик,
А остальное я сама заторможу на миг.

Чтоб мог задуматься хоть раз, а как моя Судьба!?
Она при мне иль я при ней и  роль где в ней моя.
Мы люди и всегда, везде, пеняем на Судьбу,
Но ты ведь сам создал ее и не  вени каргу.

Будь счастлив ты, будь смел и чист, храним своей судьбой
Судьбу свою поздравь на миг, ведь ты ее герой!
Она всегда тебя поймет, но не простит измен
В которых ты, свою Судьбу, сам изменить хотел.

И не простит слезливой лжи, не верит, что ты слаб.
Веди ее, ей покажи, ты не у жизни раб,
А все-ж ведущее звено идущее с ней в бой,
И хоть и женщина она, закроет всей судьбой.

И верь в звезду, что там зажглась когда ты в мир пришел.
"Спасибо!"-- говорю, Судьба за то, что ты со мной.
Прошу друзей за стол присесть отпраздновать Судьбу.
Вина я сам, своей Судьбе, в ее бокал налью!            


Рецензии