Стремись к мечте своей...
Люби и наслаждайся чувством этим....
Ведь наша жизнь, как шаткие качели...
Закончится... а мы и не заметим...
Любовь накроет и тебя не спросит,
Волною ослепительного счастья....
Бесчувственный лишь крылья её сбросит,
Мы все поверьте у Любви во власти....
Стремись к высотам и не верь в паденья,
всего достигнешь, обретая силы.....
Она с тобой и это есть везенье.....
Любовь пути к мечтам твоим открыла.
Нам жизнь, как шанс- один лишь раз даётся,
Не слушай чьих- то слишком умных мнений...
пусть обожгёт любовь тебя, как солнце....
Ведь не бывает взлётов без падений...
Стремись к мечте своей, пусть даже очень хрупкой,
Будь сильной, в жизни нужно быть смелее....
И все свои обдумывай поступки, лишь сам....
чтоб жить потом не сожалея....
Свидетельство о публикации №113021800721
Но вот с Любовью легче нам идти
По передрягам в жизненном пути ...
_________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 22.03.2015 07:47 Заявить о нарушении