Древо

Нарыв на древе человечьем
когда-то лопнет безотказно.
Взойдёт богов забытых вече,
поправ суккубов безобразных,

и воцарится справедливо
любовь, как символ бескорыстья.
Вот только вырастет олива
и снова в суд подаст на листья...


Рецензии