Ухожу

1.
Завтра проснешься одна
В остывшей постели,
Разозлившись на солнечный луч,
Что тебя разбудил –
Это весна.

2.
Сегодня же буду последним,
Кто принес тебе кофе
На этой неделе.
Привыкай –
Остаешься одна.

Припев:
Завтра никто не скажет тебе
«С добрым утром»
И дым сигарет одиноко летает
В квартире твоей.

Ухожу опять –
Не люблю прощаться.
Ухожу опять
В весенние дожди.
Я буду помнить все,
Но лучше не встречаться.
Ухожу.
Прости.


3.
А сегодня ты ищешь уныло
Твои сигареты.
Скажу тебе прямо «Прощай»,
Но ты не поймешь –
Ты хочешь курить.

4.
По растаявшим улицам
Тихо проедет зима,
Прощаясь на лето.
Похоже, мне даже понравилось это –
Опять уходить.

Припев.


Рецензии