Вредный сосед
Нехороший человек:
Целый день и даже в полночь
Он всегда ворчит на всех.
Не здоровается с мамой.
Не даёт руки отцу –
В общем дядя вредный самый,
Хоть не скажешь по лицу.
Ходит он всегда в берете,
В чёрных брюках и плаще,
И не любит в целом свете
Никого он вообще!
То ему собака лает,
То мяучит громко кот,
То мальчишки мяч гоняют
У его больших ворот.
Все не нравятся соседу,
Даже дедушка Иван,
Что журналы и газеты
По утрам приносит нам.
И, наверно, в целом мире
Никого противней нет,
Чем напротив нас в квартире
Проживающий сосед!
Свидетельство о публикации №113021807111