Милене
Разойдется с треском вселенной шелк,
Хлопнет в окна цепью-струной Глейпнир,
И на небо прыгнет громадный волк.
Прикурило городу – не в затяг,
Полыхнуло ярко – да не горит,
Мировая новость, а суть пустяк –
Вместо снега выпал метеорит.
Продолжаем жить, слушать джаз и рок,
Собирая новости с разных мест,
Это в жизни первый твой рагнарёк,
Бог не выдаст, дочка, Фенрир не съест.
18 февраля 2013 года
Ч.
Свидетельство о публикации №113021807107
Ани Варт 15.12.2016 21:42 Заявить о нарушении