Плюшевый медведь...

***
Оставила меня ты, как игрушку,
Такого плюшевого, доброго медведя,
Взяла за не оторванное ушко,
И зашвырнула, мной в коробку метя!
***
Остыла ты ко мне, моя любимая,
Змеёй легло на сердце, равнодушие,
Не нужен  я тебе, моя красивая,
Тропиночка любовная обрушилась!
***
Наверно что случилось, это правильно,
Ты молодая, умная и смелая,
А я годами возраста, отравленный,
И голова, как снег зимою, белая!
***
И правильно ты сделала, всё вовремя,
Ты можешь жизнь устроить, превосходную,
На мне же, кроме лет, болезни бременем,
Так что позицию ты выбрала удобную!
***
Я знал, что счастья  в мире не  бывает,
Но что счастливым буду, я надеялся, 
Слезами дождь, всё начисто смывает,
Дурман твоей любви совсем развеялся!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии