Вставай!

Объясни, что с нами происходит?
Как могло все ложью стать?
Я понимаю, что правду
Лучше мне не знать.

Припев:
Где приходит страсть
Пламя может обжечь
И огонь так часто сжигает дотла.
Но пока стучит сердце - не отступай!
И если упал - вставай, вставай, вставай!

Сердце не останется в покое
Потому что вновь и вновь
Пламенем желания займется,
Неразумную впустив любовь.

Припев

я ходить по краю привыкаю.
Только не узнаешь никогда,
Как душу собираю из осколков.
...Скажешь ли мне ДА?
Я не знаю, скажешь ли мне ДА ДА ДА

Припев


cover for "Try" - Pink.
06.02.2013


Рецензии