Чудеса

***
Посмотри, какое небо голубое!
Посмотри, какая выпала роса!
И идем за ручку мы с тобою
Познавать все эти чудеса.

Чудеса! Вокруг сплошные чудеса:
Речка - синяя, и синие - глаза!
Чудеса! А как же без чудес?
Без чудес и жизнь теряет интерес.

Сосчитаем мы все звезды над землею,
Все моря и океаны все пройдем
И, конечно, обязательно с тобою
Неизвестное чего-нибудь найдем!

Был бы только лишь всегда попутный ветер,
Раздувал бы наши с вами паруса,
И тогда, тогда на всём на белом свете
Нам свои откроют тайны чудеса!

Чудеса! Вокруг сплошные чудеса:
Речка - синяя, и синие - глаза!
Чудеса! А как же без чудес?
Без чудес и жизнь теряет интерес.


Рецензии