идея просто улететь

Отвернувшись, голову склонив,
Над ухом зашумел мотив:
"Никем не станешь" - роем мысль в голове
Впивалась, причиняв страдание мне.

Имела б волю, я б сбежала из оков!
На первый поезд из моих желанных снов...
И снова мысль давит горло не спеша:
"Никем не будешь" - медленно душа

Меня гнетет идея, просто улететь...
Ведь это просто, очень просто ведь.
Тогда не будет завтра. Я просто убегу,
Но остается мысль: "может не смогу?"


Рецензии