Семейный билет
накрыли весь город.
Могло быть и лучше,
но все сковал холод.
Дрожу.
Видишь? Все же
я пишу.
Знаешь, может...
Протяни мне скорей свою руку
и давай будем вместе всю жизнь?
Разгони для меня эту вьюгу
и о любви расскажи...
Приятен твой запах,
других же-не очень.
Мне хочется сразу
и сына, и дочку.
Кольцо.
Палец. Роспись.
Мать с отцом.
Знаешь, может...
Протяни мне скорей свою руку
и давай будем вместе всю жизнь?
Разгони для меня эту вьюгу
и о любви расскажи...
Возьмем семейный билет.
Скажи лишь "да" или "нет".
Начнется
новая жизнь,
мы станем старше на век,
наверно, нужно успеть...
Мы откроем вдруг новые двери
и забудем в глазок посмотреть.
Ты мне веришь? И я тебе верю!
На крыльях в мир улететь...
11.02.2013.
Свидетельство о публикации №113021807030