выдры в гетрах...
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров ..."
Ну как привязчива настырно ...
Захотелось этих "ядров",
Готов и сам бы их потырить,
Стать бы вёдрокрадом?..
Почему вдруг в тундре кедры,
Да кедрОвые орешки?..
Неужто от волнения до бреда
При известной спешке...
Заранее б пройтись "до ветру",
Стихира - не "гуляй нога",
Не тундра, но "выдр в гетрах",
Умельцев тырить до фига...
Свидетельство о публикации №113021800703