Дышит сердце моё оправданьем
Я оправдывать, право, готов
Твоё скромное к счастью желанье,
Твою сильную к свету любовь.
Я не только тебя оправдаю:
До небес я тебя вознесу,
Своим сердцем тебя обласкаю
И всего себя в дар принесу,
Чтобы скромное к счастью желанье
Утолила ты в жизни сполна
И наполнила светом сознанье,
Светом солнечного Божества.
Свидетельство о публикации №113021807013