цепь не даст мне упасть
И я себе не позволю попасть дьяволу в пасть.
Не для того на свет белый рожден,
Что б умереть в луже крови под холодным дождем...
Холодно и боль терзает тело, ну и пусть!
Я не хочу проигрывать так просто!
Я не вернусь назад, совсем не обернусь.
Не сдамся перед богом, слишком поздно!
Свидетельство о публикации №113021807006