снег помех

Цветные помехи на сером экране
Врываются в душу. Нас скоро не станет.
Снег не пойдет никогда. Лишь телевизор
Снежным бураном (бараном?) притянет наш взор.
Душа тянется к свету, хоть фонаря -
Вокруг темнота. Доживем ли до февраля?
Как только умрем включится свет или нет?
Не знаю, но знаю, что кончится снег
помех.


Рецензии