Для тебя...

Сквозь дни и недели дотошных дел,
Где кажется, стерся давно предел,
Где суета заносит, повсюду меня, 
И не дает покоя, день ото дня.

Есть человек, что в эти невзгоды,
Дает мне улыбку, и счастья сполна,
В душе моей радость и море свободы,
И это не просто, пустые слова.

Я счастлив, что в жизни ты есть у меня.
Твои глазки, как свет, и как тот океан,
Что мой разум сразил, и оставил меня,
Влюбленным творцом, для тебя, для тебя...


Рецензии
Кто можете быть прекраснее - влюблённого творца!?

Лариса Прохоренко   10.10.2014 19:22     Заявить о нарушении