Реальность

ОН - ЕСТЬ в моей жизни!
В моей РЕАЛЬНОЙ жизни!
ЗДЕСЬ и СЕЙ ЧАС!
Я чувствую его каждой клеточкой тела...
Какое наслаждение, понимать это.
А что же дальше?
Есть - мой
и
Есть - не мой.
Кто ТЫ такой?

19/12/12


Рецензии