В ожидании звонка
И опять, не дождавшись звонка твоего,
Поняла я, что это еще ничего,
Поняла я, что горе мое – не беда,
Что печали пройдут, как сквозь пальцы вода
Чуть тоскливее ночь, чуть серее рассвет
Оттого, что еще один день тебя нет,
Но не надо тебя ни корить, ни ругать,
Надо силы набраться, еще подождать
Вроде все поняла, одного не пойму:
Не звонишь почему?
Почему?
Почему?
Свидетельство о публикации №113021806968
Ольга Шрейнер 2 02.03.2013 19:37 Заявить о нарушении
Лариса Шатунова 02.03.2013 21:07 Заявить о нарушении