Средь Созвездий Больших Городов...

                «О, сколько очертаний городов –
        из глаз моих могли бы вызвать слёзы!»
                А. Ахматова

Средь созвездий больших городов –
Звёздная россыпь ночного простора!
Есть у этого города – М о р е –
В очертаниях звёздных его берегов!

А у этого моря есть - Г о р о д –
Путеводным сияньем его маяков…
О, как дорог тот город –
                - Душе Моряков!

26.08.2007.   Вечерний Владивосток.


               


Рецензии