Здесь

Задуманное мною, всё свершится,
Не кончиться страница светлых дней,
пора ,пора, нам снова возродиться,
быть может на остове всех идей.

Мы родом из великого народа.
не проклиная родину свою,
живём сейчас чтоб снова повторится,
желанными на свете жить в хлеву.

И снова звон великого святого,
и снова раздаются голоса,
мы понимаем некогда иного,
обычного понять пока нельзя.

И спорить нету смысла одиноко,
нам просто помолится и молчать,
и стоит всё же миром нам гордится,
и маму дорогую понимать.


Рецензии