В глубинах глаз
Один луч света
Или ответы
В глубинах глаз?
Знаешь ли, как это – быть
Усталым пеплом,
Носимым ветром
Пустых и лживых фраз.
Припев:
Но мечта наполнит светом,
Силы даст вперед идти.
Пусть моя любовь – проклятье,
Но ждет свобода
Меня в пути.
Никто не сможет понять
Эти чувства,
Когда пусто –
И боль в груди.
Когда умереть и любить –
Одно и то же.
Но если брошен,
Зачем болит?
Припев
Никто руки не подаст,
Никто не примет –
Лишь ночь обнимет
В глубинах глаз.
Никто не может сказать
Слова прощенья,
Лишь снисхожденье
Пустых и лживых фраз.
Припев
Сможет ли кто отыскать
Один луч света
Или ответы
В глубинах глаз?
Cover for Behind Blue Eyes - Limp Bizkit
26.06.2011
Свидетельство о публикации №113021806964