Первое апреля

ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ ВОКРУГ,
И ШУТЯТ ДРУГ НАД ДРУГОМ,
МОЙ НЕ СМОЛКАЕТ ТЕЛЕФОН,
И ШУТКА ВНОВЬ ПО КРУГУ.
СЕГОДНЯ ШУТЯТ ВСЕ ПОДРЯД,
ДЕНЬ  ДУРАКА  СПРАВЛЯЯ,
И СТАР И МЛАД С УТРА ХОХМЯТ,
И  МЕРЫ  В  ТОМ  НЕ  ЗНАЮТ.
ВОТ СМСКУ МНЕ ПРИСЛАЛИ,
НО Я ВО ВСЕОРУЖИИ,
Я ТОТ ПРИКОЛ УЖЕ СЛЫХАЛ,
ВНОВЬ НЕ ПРОЙДЁТ, НЕ НУЖНО.
СМЕЮТСЯ ЗДЕСЬ, ХОХОЧУТ ТАМ,
"МЕЛИ, МЕЛИ, ЕМЕЛЯ!"
ЛАПША НА УШИ ТАМ И СЯМ,
ВЕДЬ  ПЕРВОЕ  АПРЕЛЯ...
И СЛАВА БОГУ, РАЗ В ГОДУ,
ВСЕ  ШУТЯТ,  УЛЫБАЯСЬ,
ЗАБЫВ ПРО ГОРЕ И БЕДУ,
НИ КАПЛИ НЕ СТЕСНЯЯСЬ...
В.ПЯТОВ.01.04.2011г.


Рецензии