Баллада

Нет ног, нет рук,
но воля вдруг,
творит олимпиаду.
А сколько мук,
пройти весь круг,
перенести ведь надо.
Метать, нырять,
бежать, играть,
конечно, люди рады.
В который раз,
смотрю опять,
как пишется баллада.
Снимаю шляпу,
сей момент,
сказать об этом надо,
России, нашей ,президент,
не пожалел награды.


Рецензии