без нас

..от тебя..от меня..от нас..
убегает любовь в полнолунье..
лишь осколки несказанных фраз..
режут мысль в лоскуты безумья..

..для тебя..для меня..для нас..
небо дарит лишь ночь на прощанье..
вместо слез течет счастье из глаз..
лезет в душу..пыхтя..расставанье..

..у тебя..у меня..у нас..
все мечты..словно пыль..под ногами..
любви нашей короткий рассказ..
прошлой ночью дописан был нами..
.........................................
..без тебя..без меня..без нас..
любовь будет жить без печали..
лишь один на двоих лунный джаз..
..будет сердце терзать ночами...........................ю


наброски-отрывки..................


Рецензии
чувствуется дыхание...
дыши..
улыбайся.....я

Солнце Моё   18.02.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.