Ода любви

Не важно, даты ли знакомы с нашим делом,
А важно сколько нас и сколько мы живём.
Мы продлеваем в этой жизни только веру,
Веру в прекрасную эмоцию- любовь!

Нас не прикрыть кирпичною преградой,
Нас не убить снарядом и штыком!
Мы простоим не требуя награды,
Мы дорожим любовью и теплом.

Мы стали твёрже, чем прохожих взгляды,
Мы сталью дышим средь бездушных стен.
Нас не пугает жизненный упадок
И одичалость наших светлых дней.

Пускай ряды наши редеют день со дня,
Пускай нас давят и грубят в лицо!
Мы не сдадимся в этот век Творца,
Веря в прекрасную эмоцию- любовь!


Рецензии