реки

хоть солнце в закате
но только начало
хоть пламенны взгляды
но этого мало

не скрадывай звуки 
никто не услышит
не прячь эти чувства
ты любишь как дышишь

нескромные губы
короткие ночи
я все принимаю
ты делай что хочешь

глаза нараспашку
поплывшие веки
дыхание сбилось
желания реки

но быстро уходит
горячее лето
где страсть обжигает
всю ночь до рассвета



12.02.2013


Рецензии