А мышки...
Они разрушить могут все!
Махнут из зависти хвостом
И наш разрушат счастье-дом.
Порою сами разрушаем
Своею жизнью счастье-дом
Наверное, не понимаем:
Златым яйцом дан Свыше он.
А мышка хвостиком махнет,
И счастье вмиг от нас уйдет!
Читайте и на ус мотайте!
И мышек в дом свой – не пускайте!!!
Свидетельство о публикации №113021800691