Южная ночь
Спускается к нам
В этом доме
Мы снова одни
Ты обнимешь меня -
Мы танцуем с тобой
В ярком свете
Южной луны
2. Тихий шелест
Морской волны
Донесет до нас
Ветер хмельной
Южной ночи
Сиреневый бриз
Как нежнейшая свежесть
Парит над землей.
Припев:
Южная ночь -
Земля отдыхает
Покой до утра.
Страсти огонь
И свежесть ночная.
Мы только вдвоем -
И вся ночь для тебя.
3. Эта южная ночь
Нас хранит с тобой
Бережет от завистливых глаз
И дневной суеты
Наши лица беспечны
В свете дневном,
Но мы жаждем остаться вдвоем -
И ждем темноты.
Припев:
Южная ночь -
Земля отдыхает
Покой до утра.
Страсти огонь
И свежесть ночная.
Мы только вдвоем -
И вся ночь для тебя.
Южная ночь -
Короткое время
Когда мы одни.
Ночь пролетит -
И лунные тени
Растают с рассветом.
Но не уходи.
сентябрь 1991,
ред. 21.08.2010
Свидетельство о публикации №113021806885