Беззвучье
Всё в ночи спит и дышит покоем,
Не бушует нигде суета,
И не слышатся звуки в покоях,
Распласталась везде тишина.
И в плывущей волне молчаливой
Слышу шелест беззвучных слогов,
Словно взмахи волшебных крыльев,
Проносящихся мимо снов.
И в беззвучье прекрасном, волшебном
Я плыву в упоенье благом,
В чистоте сиянья чудесного
И в волнах бесконечности слов.
Свидетельство о публикации №113021806847