Тысяча лет...

Тысяча лет зима,
Тысяча лет вокруг.
Только сплошная тьма.
И бесконечен круг.
.
Тысяча лет из нас,
Рвёт бесконечный стон.
И миллионы глаз,
Смотрят со всех сторон.
.
В сердце моём тюрьма.
Очень уже давно.
А на душе зима,
Холодно и темно.
.
Тысяча лет огни,
Наш раздражают взгляд.
Были всегда они,
Тысячу лет подряд.
.
Тысячу лет назад.
Было всё,как всегда.
Только печален взгляд,
Был у тебя тогда.
.
Тысяча лет зима,
Тысяча лет границ.
Снова печаль сама,
Много сковало лиц.
.
Тысяча лет разлук,
Тысяча лет потерь.
И миллиарды рук,
Держат закрытой дверь.
.
Тысяча лет война.
Что-же ещё сказать.
Нам не нужна она.
Как-бы нам избежать.
.
Кто нам поможет,
Без капли фальши.
Господи боже,
Что будет дальше.
Ты нас прости.
И не суди.
.
Тысяча лет зима,
Тысяча лет вокруг.
Только сплошная тьма.
И бесконечен круг...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
..................(18.02.2013 г.)...................


Рецензии