Мне говорить банальности неловко
Мне говорить банальности неловко,
Особенно в торжественный момент.
Как будто и не жизнь - инсценировка,
А мне судьба дала ангажемент.
Вокруг меня "народные артист",
"Заслуженных" по пальцем перечту.
И до чего вальяжны и речисты,
Я в их глазах банальности прочтую.
***
Занимаюсь стихами порою,
Увлекаюсь словесной игрою.
Забываю, что дни не легки,
И пишу, хоть писать не с руки.
Может быть, для душевного лада
Я пишу, для другого не надо.
И чего они стоят - слова?
А стоит на кону голова.
Из "Брукены".
Свидетельство о публикации №113021806842