1 июня
Н И -
К У -
Л Ы!!!!!
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ КОМАРОВ
Налетай, честной народ!
Третий класс идёт в поход!*
С ними бабушка в нагрузку
И директор -
на закуску!
--------
*Это не ошибка: с первого июня мы - ученики ТРЕТЬЕГО класса!!!
Свидетельство о публикации №113021806794