***

крана стук об железное пространство
в танце
преображая ритмы вчерашнего обмана
кипящий кофе , обжигающее сердце пламя
внутри нас становиться больно так рано
как странно
в последний раз видеть
проскальзывающие моменты в память
ух не надо , мы все устали от ожидания
накаляя железо сознания
за нами бегают ангелы
а мы танцуем с демонами
нервы рвутся от напряжения
не время ли
увидеть наше телодвижения
ритмично играет в теме круговорот
событий замедление
от чего жестокость мгновения
тело бренное , а сознание не тленное


Рецензии
поток сознания

Ледокол Рифм   21.02.2013 10:34     Заявить о нарушении