***

вид треснутой с собачкой люстры
с натянутой ниткой поперек кухни
поломаны от возраста стулья
по радио-точке политики пускают пену
ну их нахрен
у нас свое настроение
у меня под рукой на половину сточеный нож
и кастрюли давно прогорели
наверное еще в апреле
как давно мы вместе пели
мама да мы так повзрослели
ты не любишь противный скрип качели
мама, твои дети тебе нервы съели
оставив кашу в постели
знаешь, а мы все пролетели
под небом
над крышей
с закрытыми глазами
укрытыми плечами
в своих постелях
наглый стук воды теперь память
что один точу ножи и пью кофе
с мыслями о люстре и где мама


Рецензии
заметил что ближе к весне поэты все больше и больше обращаются к мамам :)

Ледокол Рифм   21.02.2013 10:36     Заявить о нарушении