Прощальный ужин
Мы выше неба и земли,
Мы делаем всегда поступки,
Которые для нас вредны.
Мы не пытаемся быть хуже,
Казаться лучше, чем мы есть.
Но, вот уже прощальный ужин,
И тело к телу…
«Даждь нам днесь»…
Свидетельство о публикации №113021806733
Мария Ударцева 04.09.2016 10:52 Заявить о нарушении