моей собаке посвящается

Я думала, что это ты во мне души не чаешь,
Что это ты, как Бога, каждый вечер ждешь меня,
Что это ты со мной одним дыханьем дышишь,
А оказалось, что все это я,
Которая так поздно, ангел мой, все это поняла.
Теперь не только жить, но и дышать
Мне стало тяжко без тебя
Не потому, что я тебе нужна…
                15 октября 2011г.


Рецензии