Без тебя

Все без тебя опустело,
Жизнь потеряла цвета.
И без тебя, мой ангел,
Стала, как ночь, темна.

Мне разрывает сердце
Твой поводок в шкафу,
Мисочки, свитерочки
И пледик в твоем углу.

Осталась только могилка
В нашем любимом лесу...
И память, что огненным стержнем
Сжигает душу мою.
            16 сентября 2011г.


Рецензии