Меня восхищает столетие

Гранат раскрылся на середине,
если я на него смотрю,мне стыдно.
(Я не могу на него не смотреть.)
Загорелый.
Всякий алый гранат-
загорелый белый,-
потому я влюбляюсь в тех,кто краснеет от солнца?и мажу их сметаной.Не от того ли она белая,
словно попытка вернуть.
Я искренне себе верю,но по ночам ты не дёашь мне уснуть.
роозовый свитер полон надежды.
Она там кого-то похоронила.
Я пред открытым окном снимаю свои одежды
и не знаю,как мне быть в этом мире,но даже не думаю об том.
Человечество спешит куда-то,
а я хочу лечь лицом
на покрытый зелёным сукном стол
и чувствовать
его шероховатость.
НЕзаметное перенаселение.
Если бы я стала лососем в банке, я бы была одинокой.
Если бы я стала лососем в нерест,
я бы была - космос.


Рецензии