Друзья

1. Сегодня я иду на вечеринку,
Там соберутся лучшие друзья.
Все вместе, как на старом фотоснимке.
Нам вечер этот пропустить нельзя.

Припев:
Нальем в бокалы доброго вина
И выпьем за здоровье и удачу
И сядем у камина – под тихий шум огня
Подумаем, что жить нельзя иначе.

2. Ну, а когда стемнеет за окном
И шум дневной над городом растает
Гитару я возьму – и вместе мы споем
О дружбе, той, что времени не знает.

3. А молодость так быстро промелькнет.
Оглянешься – уж сорок миновало.
Но я уверен – время нашу дружбу не убьет,
Мы соберемся вновь во что бы то ни стало.

Припев


июль 1992
ред. 21.08.2010


Рецензии