Просто быть с тобою рядом

так хочу увидеть рассвет в твоих глазах
 янтарных
 так хочу обнять и никогда не отпускать
 нахально
 сгореть от счастья в твоих руках
 родных и теплых
 и нежно поцелуями тебя ласкать
 в местах укромных
 и говорить, говорить
 о чем не важно
 просто, чтоб слышать твой голос нежный
 просто, чтоб быть с тобою рядом


Рецензии